Interlight 2017
7-11 ноября
Было ярко!
О слогане

Экономит ярче — наш слоган, отражающий стратегию Geniled по созданию максимально ярких и энергоэффективных источников света. Наши лампы имеют светоотдачу >100лм/Вт, а наши светильники >140лм/Вт. По-настоящему яркая экономия!

О стенде
Стенд Geniled располагался в павильоне «Форум» у фонтана. Основным цветом в этом году стал жёлтый — яркий и позитивный, цвет солнца и тепла. На одной из стен разместился настоящий город с магазинами, парками и случайными прохожими, освещаемый светильниками Geniled Nova и Element. Условно стенд можно разделить на три зоны — розничная продажа бытовых ламп и подсветки; офисное и коммерческое освещение: улично-промышленное освещение.

О продукции
Розничная продажа была представлена полками с бытовой лампой — мы продемонстрировали выкладку, где упаковки Geniled работают в паре, дополняя друг друга. Так же мы представили специальный торговый стеллаж для комплексной продажи ленты и коннекторов, профилей и рассеивателей, усилителей, блоков, контроллеров. Стенд, демонстрирующий свечение ленты и экран с презентациями позволяют получить максимум информации о товарах, даже если консультанта нет рядом. Применение профилей, ленты и контроллеров мы наглядно продемонстрировали, установив их на полки и ступени.

На полках были выставлены новые прожекторы Lumos мощностью от 10 до 100Вт, светильники Public и наше новое экономичное решение для ЖКХ — Geniled Tablet.

Мы продемонстрировали наши светильники для офисного и коммерческого освещения: все типы корпусов и рассеивателей, а так же серию «Супер». Менеджеры Geniled рассказали посетителям о том, как мы добились такой выдающейся энергоэффективности 140 лм/Вт и показали яркое свечение всех продуктов. Чтобы глаза не уставали от яркого света, мы подарили посетителям нашего стенда очки Geniled.

Особой популярностью пользовались светильники улично-промышленного направления Geniled Nova и Element. Уникальные корпуса, 8 типов креплений и высокая энергоэффективность неизменно привлекали внимание посетителей.
Made on
Tilda