Interlight 2018
Воздушные шары, бетонная стена и самые яркие светильники
— это то, чем вам наверняка запомнился наш стенд
О стенде
В этом году мы создали необычное пространство, оформленное разнообразными по фактуре материалами: облако белых шаров, основательная бетонная стена и гигантская желтая упаковка!


Розничный сегмент расположился на стеллажах с лампами Geniled и промостендами с декоративной подсветкой. Стенды с лентой, профилем, схемой подключения и управления освещением работают в комплексе с буклетом «Светодиодная подсветка» и призваны помочь с выбором покупателю в магазине.

Светильники Geniled для офисного, торгового, уличного, промышленного освещения составили целостную экспозицию на бетонной стене. Это позволило наглядно продемонстрировать свечение и особенности монтажа.
Мы презентовали две серии наших светильников: Standart на базе линеек 18SMD и Advanced на базе линеек 24SMD. Представили обновленные светильники серии Super, аварийные светильники, светильники Сейлинг, а так же лауреатов премии Золотой Фотон — Nova, Element и Public.
Новинки нашего ассортимента:
— светильники для торгового освещения Trade Linear
— светильники с равномерной засветкой Office Comfort
— прожекторы Lumos

На протяжении четырех дней мы с удовольствием рассказывали о нашей продукции. Гости стенда получали грамотные консультации и узнавали больше о торговой марке Geniled.

Смотрите, как это было!

Made on
Tilda