Interlight 2015
Было круто!
О новой концепции

Первое, что увидели посетители первого павильона, это фриз нашего стенда, который гласил «Geniled Ярче!»
Наш девиз, наша новая концепция — это не просто слова, наши новые лампы и светильники действительно стали еще ярче, эффективнее и выгоднее. Мы создаем современную светодиодную продукцию высочайшего качества и открыто об этом заявляем.


О стенде

Мы всегда делаем наш стенд открытым, и именно поэтому он неизменно привлекает огромное количество посетителей. В этом году мы разместили наши новинки на девяти тематических столах — подсветка; светильники для учебы и работы, для торговых площадей, мест общего пользования, дома и дачи, промышленных пространств, больших пространств, улиц, фасадов. Систематизация продукции по сферам применения, реализованная и в нашем новом каталоге, нашла положительный отклик у клиентов.
Для бытовых ламп мы подготовили настоящий торговый стеллаж, чтобы продемонстрировать насколько «аппетитна» наша новая линейка для розничных сетей.
О новинках

Отметим некоторые яркие новинки, которые мы представили на стенде.
Новые лампы — новые мощности, невероятно эстетичные линзованные колбы, а главное, самые современные технологические решения на этапе производства, практически исключающие процент брака. Обновилась и упаковка. Сохранив узнаваемый фирменный стиль, она стала более современной, компактной и надежной.
Geniled SOLAR — сверхмощные прожекторы, специально разработанные для освещения промпредприятий, аэропортов, железнодорожных платформ и других больших пространств, вызвали огромный интерес посетителей. Смотреть на их яркое свечение с близкого расстояния можно было только с помощью солнцезащитных очков Geniled, которые стали настоящим хитом этой выставки.

Благодарность

За четыре дня работы выставки мы провели большое количество встреч и переговоров, консультировали о нашей продукции и обменивались контактами. Выражаем огромную благодарность нашим партнерам «Дженилед Сибирь», «Диодные технологи», «Энергоэффект», «Светогид», «Д-Энерджи», Торговый дом «Панч», «Первая Строительная База», «Прогресс», ИП Варламов и ИП Ворошилов вместе с нами работавшими на стенде.
Made on
Tilda