Номинанты на премию Золотой Фотон

Светильники Geniled участвуют в 4х номинациях премии
16 февраля 2018 в рамках Евразийской светотехнической премии «Золотой Фотон» будут названы лучшие производители светотехнического оборудования.

Главная цель премии «Золотой Фотон» – обратить внимание заказчиков и общественности на лучших представителей и наиболее качественные продукты светотехнического рынка стран Евразийского экономического сообщества, помочь конечному потребителю в выборе светотехнической продукции, добросовестных партнеров и производителей.

В каждой номинации трех лауреатов выбирает независимое жюри. В его состав входят ведущие эксперты отрасли, представители заказчиков, журналисты, архитекторы, светодизайнеры, девелоперы, иностранные эксперты и консультанты.

Организаторы и партнеры премии:
Евразийская Светотехническая Премия «Золотой Фотон» организована независимой отраслевой консалтинговой компанией «Лайтинг Бизнес Консалтинг» и проходит при поддержке:
Светильники Geniled
Номинанты в категории «Продукт года»
Светодиодный светильник Geniled Public Smart 15Вт
Номинация: Светильник для ЖКХ
Светодиодный светильник Geniled Element Super 1x1 70Вт Прозрачный
Номинация: Светильники для промышленных предприятий с большой высотой подвеса (high-bay) и малой высотой подвеса (low-bay)
Светодиодный светильник Geniled Nova 100Вт Ш1
Номинация: Светильник уличный консольный для наружного освещения
Светодиодный светильник Geniled Office Wave Super 30Вт
Номинация: Панель, встраиваемая в потолок типа «Армстронг»
Public Smart
Public Smart освещает коридоры, холлы, подъезды, лестничные площадки, парковки и другие места общего пользования, когда там находятся люди. У Public Smart есть два режима работы: с дежурным светом и с полным отключением.

Режим 20-100%
Если рядом никого нет, светильник работает в дежурном режиме — на 20% от максимальной яркости, тем самым экономит электроэнергию и позволяет ориентироваться в пространстве. Достаточно приблизиться к Public Smart на расстояние менее 8 метров, чтобы светильник «заметил» ваше присутствие и включился на максимум своей яркости. Световой поток светильника составляет 1350лм. Благодаря микроволновому датчику светильник «увидит» вас несмотря на стену или дверь. Public Smart «замечает», что вы покидаете радиус его действия и спустя 45 секунд переходит в дежурный режим.

Режим 0-100%
В данном режиме светильник полностью выключен, пока вы не приблизитесь, после чего он включается на 100% своей яркости. Через 45 секунд после того, как вы покинули его радиус действия, Public Smart полностью гаснет.
Element Super
Простая конструкция и компактный корпус делают светильник Element максимально универсальным. Благодаря специально разработанной схеме подключения светодиодных модулей и меньшей нагрузки на светодиоды, менее 40% от номинального тока, эффективность светодиодов составляет 187лм/Вт!

Качественный источник питания позволяет светильнику Element работать при нестабильном напряжении, сохраняя свои светотехнические параметры.

Алюминиевый корпус-радиатор обеспечивает высокую теплопроводность; минимальный вес; высокую прочность; коррозионную стойкость светильника. Дополнительно корпус имеет анодированное покрытие, защищающее его от химических и механических воздействий.

Прозрачный рассеиватель выполнен из поликарбоната, а значит устойчив к ударным нагрузкам и вибрациям.

Крепление Скоба большая регулировкой из прочной гальванизированной стали позволяет выполнять регулировку наклона светильника на 90°. На крепление нанесена шкала с шагом в 10°. Имеется три отверстия для крепежа на поверхности.
Nova
Geniled Nova — это модульная конструкция, мультилинзы со специализированным светораспределением и крепление Консоль с регулировкой, позволяющее менять угол наклона. Особенность светильника Geniled Nova заключается в том, что он состоит из полностью автономных модулей, мощностью 25Вт, с собственным драйвером и рассеивателем. Каждый модуль работает независимо, поэтому выход из строя одного из модулей не влияет на работу остальных и может быть легко заменен. Светильник Geniled Nova 100Вт состоит из 4х модулей.

Линза из поликарбоната создает широкий угол рассеивания 135х65°и осуществляет механическую и климатическую защиту внутренних частей светильника.

Высота корпуса составляет всего 46мм.

Крепление Консоль с регулировкой позволяет установить светильник на опоры диаметром от 44 до 58мм. Крепление предусматривает регулировку наклона светильника на 90°, на него нанесена шкала с шагом в 10°. Крепление имеет гальванизированное покрытие.
Office Wave Super
Office Wave Super 30Вт создан для проектов с повышенными требованиями к энергоэффективности, энергоэффективность светильника 128лм/Вт

Основа светильника – уникальная волнообразная пластина из окрашенной листовой стали толщиной всего 0.5 мм. Шесть волн выполняют роль рефлекторов и обеспечивают конструкции необходимую жесткость.

Светильник комплектуется рассеивателем Микропризма из полистирола, рельефная поверхность которого может быть обращена как внутрь, так и наружу. В зависимости от условий и предпочтений можно выбрать подходящий вариант. Простые и аккуратные профили позволяют плотно фиксировать рассеиватель на стальном корпусе без зазоров и просветов.

Благодаря специальным пружинкам светильник Geniled Office Wave Super подходит не только для встраиваемого, но и накладного монтажа. Так же светильник можно установить на подвесы.


Made on
Tilda